IndicePortaleFAQCercaRegistrareConnessione

Condividere | 
 

 Lo conoscete?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
francymely



Messaggi: 2937
Data d'iscrizione: 18.01.11
Età: 36
Località: san benedetto del tronto

MessaggioOggetto: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 4:52 pm

Mi è arrivata una mail che pubblicizza questo sito http://www.marcasconto.com/index.php ci ho dato un'occhiata e i prezzi sono strepitosi, ho addocchiato un Moncler e un paio di occhiali da sole Chanel da paura!!!! Però nn l'ho mai sentito nominare, che sia una trappola???
Tornare in alto Andare in basso
pippi



Messaggi: 16392
Data d'iscrizione: 05.07.10
Età: 32
Località: Ivrea (to)

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 4:54 pm

già da come scrivono si capisce che non è un sito serio...
Tornare in alto Andare in basso
pippi



Messaggi: 16392
Data d'iscrizione: 05.07.10
Età: 32
Località: Ivrea (to)

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 4:55 pm

pippi ha scritto:
già da come scrivono si capisce che non è un sito serio...


invece che "fall/winter" (autunno inverno)
loro scrivono "caduta/inverno"
non si può sentire
ma chi gliele fa le traduzioni?
Tornare in alto Andare in basso
francymely



Messaggi: 2937
Data d'iscrizione: 18.01.11
Età: 36
Località: san benedetto del tronto

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 4:56 pm

Infatti avevo sospettato di questo anch'io!! Ufff, però, con quei prezzi.....
Tornare in alto Andare in basso
pippi



Messaggi: 16392
Data d'iscrizione: 05.07.10
Età: 32
Località: Ivrea (to)

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 4:58 pm

francymely ha scritto:
Infatti avevo sospettato di questo anch'io!! Ufff, però, con quei prezzi.....


eh, appunto....
quando ci sono dei prezzi così bassi rispetto al normale, c'è il pacco in agguato
Tornare in alto Andare in basso
francymely



Messaggi: 2937
Data d'iscrizione: 18.01.11
Età: 36
Località: san benedetto del tronto

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 5:09 pm

Ho fatto una ricerca con Google, dicono che sono taroccati ed è un sito cinese..... E io che già me li vedevo addosso sia il Moncler che gli occhiali....
Tornare in alto Andare in basso
Pink



Messaggi: 10931
Data d'iscrizione: 07.07.10
Età: 25
Località: Chieti, ma PESCARA!

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 5:10 pm

francymely ha scritto:
Ho fatto una ricerca con Google, dicono che sono taroccati ed è un sito cinese..... E io che già me li vedevo addosso sia il Moncler che gli occhiali....


Tornare in alto Andare in basso
anonimo



Messaggi: 15156
Data d'iscrizione: 21.06.10
Età: 35

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 5:34 pm

Tornare in alto Andare in basso
tinde



Messaggi: 8719
Data d'iscrizione: 20.07.10
Età: 29
Località: san giorgio canavese - torino

MessaggioOggetto: Re: Lo conoscete?   Lun Dic 19, 2011 11:48 pm


la traduzione la farà google traduttore!
Tornare in alto Andare in basso
 

Lo conoscete?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 su1

 Argomenti simili

-
» gel kylua... li conoscete???
» She Nails, la conoscete?
» sito "bottega delle unghie" lo conoscete?
» conoscete i prodotti nailcity?
» Conoscete nduccio ?

Permesso del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
MAMME NELL'ANIMA :: Non solo mamme :: Belle e alla moda-