maria75
Messaggi : 1108 Data d'iscrizione : 10.01.11 Età : 48 Località : avellino
| Titolo: ma perchè... Sab Feb 04, 2012 11:41 pm | |
| la crostata al cioccolata s'indurisce???? | |
|
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: ma perchè... Sab Feb 04, 2012 11:53 pm | |
| Si indurisce il cioccolato??? | |
|
Miry
Messaggi : 5725 Data d'iscrizione : 23.06.10 Età : 42
| Titolo: Re: ma perchè... Dom Feb 05, 2012 1:49 am | |
| io quando la faccio con la nutella o la crema al cioccolato mi resta morbida... | |
|
maria75
Messaggi : 1108 Data d'iscrizione : 10.01.11 Età : 48 Località : avellino
| Titolo: Re: ma perchè... Dom Feb 05, 2012 10:06 am | |
| - gurdream ha scritto:
- Si indurisce il cioccolato???
sia la pasta che il cioccolato! | |
|
patata
Messaggi : 1414 Data d'iscrizione : 09.07.10 Età : 47
| Titolo: Re: ma perchè... Dom Feb 05, 2012 10:09 am | |
| | |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ma perchè... Dom Feb 05, 2012 10:33 am | |
| prova a metterci un pò di ammoniaca per dolci |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ma perchè... Dom Feb 05, 2012 10:34 am | |
| Io non la faccio mai, qui non la mangiano. |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ma perchè... Dom Feb 05, 2012 11:50 am | |
| Io ho la teglia x crostate con rialzo, quindi faccio cuocere la frolla da sola, poi la tiro fuori, ci metto la nutella e non la faccio cuocere... La nutella in forno si indurisce, ce ne vorrebbe una apposta che usano nelle pasticcerie... Cmq se fai così viene morbidissima! |
|