| come cucinare | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
maria75
Messaggi : 1108 Data d'iscrizione : 10.01.11 Età : 48 Località : avellino
| Titolo: come cucinare Mar Giu 21, 2011 2:27 pm | |
| le zucchine in maniera sfiziosa!!! ormai le ho cucinate in mille modi e non so più come farle!!! ne ho tantissime!!! | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:01 pm | |
| ripiene le hai mai provate? qui in toscana le fanno così, le tagli a metà, le svuoti e usi il prodotto che hai tolto per fare un ripieno con macinato, formaggio,un uovo e sale, poi le riempi e metti in forno, sono buonissime! |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:14 pm | |
| io le zucchine le faccio con la pasta, o le uso nel cous cous, puoi fare una frittata, trifolate.... | |
|
| |
diana
Messaggi : 7598 Data d'iscrizione : 25.06.10 Età : 54 Località : Varese
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:21 pm | |
| Io ci faccio le polpette, tonno e zucchine peli le zucchine, le triti, metti il composto in un contenitore,ci aggiungi un' uovo, una scatoletta di tonno, pan grattato e parmiggiano dopo aver impastato il tutto, fai delle polpettine minuscole, da mettere dentro una pirofila con un filo d' olio... in forno x 35 minuti e buon' appetito | |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:22 pm | |
| - diana ha scritto:
- Io ci faccio le polpette, tonno e zucchine
peli le zucchine, le triti, metti il composto in un contenitore,ci aggiungi un' uovo, una scatoletta di tonno, pan grattato e parmiggiano dopo aver impastato il tutto, fai delle polpettine minuscole, da mettere dentro una pirofila con un filo d' olio... in forno x 35 minuti e buon' appetito Ma perchè le peli le zucchine? | |
|
| |
diana
Messaggi : 7598 Data d'iscrizione : 25.06.10 Età : 54 Località : Varese
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:24 pm | |
| Perchè la buccia rimane più dura, e nelle polpettine non mi piace | |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:35 pm | |
| - diana ha scritto:
- Perchè la buccia rimane più dura, e nelle polpettine non mi piace
ma anche se le triti??? Magari grattugiandole puoi evitare di buttare la buccia che poi credo sia anche la parte con più vitamine... | |
|
| |
diana
Messaggi : 7598 Data d'iscrizione : 25.06.10 Età : 54 Località : Varese
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 4:42 pm | |
| Proverò a grattuggiarle, la prossima volta... poi ti farò sapere | |
|
| |
francymely
Messaggi : 2962 Data d'iscrizione : 18.01.11 Età : 48 Località : san benedetto del tronto
| Titolo: Re: come cucinare Mar Giu 21, 2011 11:52 pm | |
| Nooooo pelarle nooooooooo Flora, va via la parte migliore!!! Io ci condisco la pasta, le grattugio, le passo in padella con un pò d'olio e cipolla, ci metto la pasta (cotta ovviamente!) e tanto parmigiano x mantecare!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: come cucinare | |
| |
|
| |
| come cucinare | |
|