| avete preparato | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
maria75
Messaggi : 1108 Data d'iscrizione : 10.01.11 Età : 48 Località : avellino
| Titolo: avete preparato Sab Mar 19, 2011 7:24 pm | |
| le zeppole? io no! tanto mio marito non le può mangiare! e a noi le ha mandate la suocera! | |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 7:27 pm | |
| avrei voluto farle ma non ne ho avuto il tempo | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 7:28 pm | |
| io non le ho fatte! |
|
| |
tortughita Admin
Messaggi : 16855 Data d'iscrizione : 16.05.10 Età : 48 Località : Varese
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 7:34 pm | |
| io no ma la mia vicina si, si sentiva il profumo per tutta la via | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 9:49 pm | |
| io non le ho mai fatte....prima o poi proverò |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 10:13 pm | |
| io si, eccole! |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 10:19 pm | |
| |
|
| |
diana
Messaggi : 7598 Data d'iscrizione : 25.06.10 Età : 54 Località : Varese
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 10:59 pm | |
| pietà....... mia mamma e mia nonna le preparavano sempre x S. Giuseppe, ed era tradizione donarle a parenti e amici.... | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Sab Mar 19, 2011 11:11 pm | |
| mia nonna e mio zio hanno la pasticceria, quando lavoravo con loro vi dico che scorpacciata ci facevamo! ho provato a farle ma non mi sono venute ho dovuto buttare l'impasto! |
|
| |
Ospite Ospite
| |
| |
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| |
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Dom Mar 20, 2011 12:57 pm | |
| in una pentola metti 500ml di acqua + 100 gr di burro o margaina. Quando si è sciolto, togli dal gas e aggiungi 400gr di farina setacciata. Mescola fino a che non diventa una palla. La lasci raffreddare per bene e dopo di che aggiungi le uova una per volta, io di solito ne metto 5-6 ma dipende dalla grandezza delle uova. L'impasto deve risulltare liscio da poter scorrere nella siringa per dolci. Le forme le fai su carta forno e le friggi immergendole nell'olio carta ancora sulla carta forno, dopo si stacca da sola nell'olio. |
|
| |
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| |
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Dom Mar 20, 2011 1:04 pm | |
| |
|
| |
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| |
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: avete preparato Lun Mar 21, 2011 10:43 am | |
| rosa anche io le avevo fatte più o meno con le stesse dosi solo che l'imèpasto mi era venuto granuloso e liquido, praticamente avevo riempito la cucina di impasto mi è toccato buttare via tutto! avevo già fatto la crema ma ho rimediato facendo una costata con crema e mele! |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: avete preparato | |
| |
|
| |
| avete preparato | |
|