Messaggi : 9484 Data d'iscrizione : 21.05.10 Età : 47 Località : Lanuvio
Titolo: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 9:41 am
x ora.....poi lo avrò. A giorgio piacciono i cosci di pollo, si fanno anche in padella????SE si....come????????Scusate ma io so m'po capra a cucinare!
Ospite Ospite
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 9:53 am
Certo! In padella con olio, aglio ed erbe aromatiche se a Giorgio piace condito, altrimenti puoi lessarli e farli tipo a brodo. Cucina a fiamma bassa sennò dentro restano crudi.
Ospite Ospite
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 9:55 am
questa la so anch'io!!! ;D La risposta è sì! una pentola bassina con coperchio (un poì più alta di una padella, non so se si chiama casseruola, ma nel dubbio la chiamo pentola). I cosci si cuociono in umido con un substrato di cipolle e carote (o se vuoi patate, ma a me non entrano, e poi non mi piacciono spappate).. sfumali con vino bianco o aceto prima di aggiungere il brodo o il dado.
sul web ho trovato anche questa qui che è un po' + completa https://www.youtube.com/watch?v=JOBvOURDjp8 (solo l'aglio non lo metterei, perché cotto per un'ora diventa amaro)
wyccan30
Messaggi : 9484 Data d'iscrizione : 21.05.10 Età : 47 Località : Lanuvio
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 9:56 am
NikiGiò ha scritto:
Certo! In padella con olio, aglio ed erbe aromatiche se a Giorgio piace condito, altrimenti puoi lessarli e farli tipo a brodo. Cucina a fiamma bassa sennò dentro restano crudi.
Ok grazie........................allora x stasera provo!
wyccan30
Messaggi : 9484 Data d'iscrizione : 21.05.10 Età : 47 Località : Lanuvio
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 9:56 am
Ecnelis ha scritto:
questa la so anch'io!!! ;D La risposta è sì! una pentola bassina con coperchio (un poì più alta di una padella, non so se si chiama casseruola, ma nel dubbio la chiamo pentola). I cosci si cuociono in umido con un substrato di cipolle e carote (o se vuoi patate, ma a me non entrano, e poi non mi piacciono spappate).. sfumali con vino bianco o aceto prima di aggiungere il brodo o il dado.
sul web ho trovato anche questa qui che è un po' + completa https://www.youtube.com/watch?v=JOBvOURDjp8 (solo l'aglio non lo metterei, perché cotto per un'ora diventa amaro)
x la sfumata di vino!!!
Ospite Ospite
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 11:10 am
quoto le altre e aggiungo che io le faccio anche con passata di pomodoro ed olive.
Ospite Ospite
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 11:26 am
puoi farli anche alla cacciatora in casseruola
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
Titolo: Re: Io che non ho il forno Lun Apr 02, 2012 2:53 pm
A Miriam anche piacciono un sacco, io però per non farli seccare li faccio con un pò d'acqua, sale, pomodorini , cipolla e alloro...