IndicePortaleFAQCercaIscrivitiAccedi
Condividere | 
 

 Pasta brisè o sfoglia?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 11:20 am

DEvo fare una torta salata con patate, speack e mozzarella
meglio la brisè o la sfoglia?
leggevo su vari siti che la brisè rimane più compatta...
Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 11:40 am

io ho sempre usato la sfoglia, indistintamente..e mi sono trovata sempre bene....
Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 1:05 pm

pippi ha scritto:
io ho sempre usato la sfoglia, indistintamente..e mi sono trovata sempre bene....

anch'io... la brisee me pias no... è sabbiosa in bocca...
Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 1:14 pm

ela ha scritto:
pippi ha scritto:
io ho sempre usato la sfoglia, indistintamente..e mi sono trovata sempre bene....

anch'io... la brisee me pias no... è sabbiosa in bocca...

vero! io anche!!
la brisee rimane biscottata... io la uso solo per la quiche classica con uovo e pancetta!
Tornare in alto Andare in basso
gurdream



Messaggi: 12880
Data d'iscrizione: 17.05.10
Età: 32

MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 1:37 pm

io uso solo brisee ormai, molto meno pesante, croccante e non si sbriciola...Ma a quanto pare questione di gusti....
Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 2:46 pm

io le uso entrambe a caso....mica ho mai sentito differenze....
Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 6:13 pm

provo la brisè...speriamo bene
Tornare in alto Andare in basso
tortughita
Admin


Messaggi: 16855
Data d'iscrizione: 16.05.10
Età: 38
Località: Varese

MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 6:14 pm

Candy Candy ha scritto:
provo la brisè...speriamo bene
sono molto simili soprattutto nella torta salata, io se nn trovo una prendo l'altra

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 6:34 pm

tortughita ha scritto:
Candy Candy ha scritto:
provo la brisè...speriamo bene
sono molto simili soprattutto nella torta salata, io se nn trovo una prendo l'altra
nella ricetta indicava una o l'altra...quindi googlando c'è a chi piace più una o l'altra...
Tornare in alto Andare in basso
tortughita
Admin


Messaggi: 16855
Data d'iscrizione: 16.05.10
Età: 38
Località: Varese

MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 6:42 pm

Candy Candy ha scritto:
tortughita ha scritto:
Candy Candy ha scritto:
provo la brisè...speriamo bene
sono molto simili soprattutto nella torta salata, io se nn trovo una prendo l'altra
nella ricetta indicava una o l'altra...quindi googlando c'è a chi piace più una o l'altra...
provala e poi ti regoli x la prossima volta

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 10:41 pm

io x la torta salata uso quella tonda classica della buitoni
Tornare in alto Andare in basso
tortughita
Admin


Messaggi: 16855
Data d'iscrizione: 16.05.10
Età: 38
Località: Varese

MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 10:45 pm

tinde ha scritto:
io x la torta salata uso quella tonda classica della buitoni
ma sfoglia o brisée? :chiarin:
le fa entrambe

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 10:54 pm

tortughita ha scritto:
tinde ha scritto:
io x la torta salata uso quella tonda classica della buitoni
ma sfoglia o brisée? :chiarin:
le fa entrambe
parlando con silvio non l'ho scritto....comunque sfoglia...
Tornare in alto Andare in basso
tortughita
Admin


Messaggi: 16855
Data d'iscrizione: 16.05.10
Età: 38
Località: Varese

MessaggioOggetto: Re: Pasta brisè o sfoglia?   Gio Dic 23, 2010 10:55 pm

tinde ha scritto:
tortughita ha scritto:
tinde ha scritto:
io x la torta salata uso quella tonda classica della buitoni
ma sfoglia o brisée? :chiarin:
le fa entrambe
parlando con silvio non l'ho scritto....comunque sfoglia...

_________________

Tornare in alto Andare in basso
 

Pasta brisè o sfoglia?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 su1

Permesso del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
MAMME NELL'ANIMA ::  ::  :: -