| questione carciofo | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| Titolo: questione carciofo Gio Feb 24, 2011 7:47 pm | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: questione carciofo Gio Feb 24, 2011 7:55 pm | |
| Come vorresti farli? Intendo come primo, secondo o contorno? |
|
| |
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| Titolo: Re: questione carciofo Gio Feb 24, 2011 8:21 pm | |
| | |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: questione carciofo Gio Feb 24, 2011 8:24 pm | |
| io li faccio o in brodo con la pasta oppure ripieni di pane, uova, formaggio, aglio e prezzemolo... | |
|
| |
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| |
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: questione carciofo Ven Feb 25, 2011 11:53 am | |
| io come Gu, in brodo, ripieni, oppure puoi fare un risotto, una frittata al forno, al forno con le patate, con un pò di pomodoro per condire la pasta. mia suocera li fa sempre fritti.... |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: questione carciofo Ven Feb 25, 2011 11:54 am | |
| io li cuocio in padella con prosciutto a listarelle e vino bianco... e poi farcisco la pasta sfoglia e viene un'ottima torta salata |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: questione carciofo Ven Feb 25, 2011 10:10 pm | |
| Domenica, al ristorante, ho mangiato i troccoli con carciofi e gamberetti... che bontà! Un'altro modo sfizioso e poco dietetico sono a pastella. Lessi i carciofi, li schiacci con una forchetta e li riduci a purea, aggiungi uova, farna, aglio, sale, pepe e prezzemolo, fai un bell'impasto e friggi in abbondante olio caldo a cucchiaiate |
|
| |
claudia
Messaggi : 6815 Data d'iscrizione : 04.11.10 Età : 45
| Titolo: Re: questione carciofo Ven Feb 25, 2011 10:14 pm | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: questione carciofo Ven Feb 25, 2011 11:12 pm | |
| - claudia ha scritto:
- NikiGiò ha scritto:
- Domenica, al ristorante, ho mangiato i troccoli con carciofi e gamberetti... che bontà!
Un'altro modo sfizioso e poco dietetico sono a pastella. Lessi i carciofi, li schiacci con una forchetta e li riduci a purea, aggiungi uova, farna, aglio, sale, pepe e prezzemolo, fai un bell'impasto e friggi in abbondante olio caldo a cucchiaiate domani li faccio tanto io la dieta non la faccio io sono in pausa, ricomincio lunedì |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: questione carciofo Sab Feb 26, 2011 11:19 am | |
| - pippi ha scritto:
- io li cuocio in padella con prosciutto a listarelle e vino bianco...
e poi farcisco la pasta sfoglia e viene un'ottima torta salata Ottima idea... | |
|
| |
gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: questione carciofo Sab Feb 26, 2011 11:20 am | |
| - alemon ha scritto:
- io come Gu, in brodo, ripieni, oppure puoi fare un risotto, una frittata al forno, al forno con le patate, con un pò di pomodoro per condire la pasta. mia suocera li fa sempre fritti....
Mia madre li fa anche in padella con con olio , acqua aglio e sale, dopo che si son cotti sopra ci mette l'uovo sbattuco con il formaggio.... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: questione carciofo | |
| |
|
| |
| questione carciofo | |
|