(ricetta semplificata)
Ingredienti per 4:
pasta sfoglia
150 gr di formaggio brie
1 mazzetto di rucola
40 gr di nocciole sgusciate e spellate
burro q.b
sale e pepe
N.B.La ricetta è semplificata, perchè in quella originale era necessaria la pasta fillo,da stendere in tre fogli e da sovrapporre uno sull'altro, con l'aggiunta di burro.
Io ho usato la pasta sfoglia, con il risultato di fare più in fretta ed usare meno burro
procedimento:
Mondare la rucola, privandola dei gambi, e tritarla; tagliare il formaggio a tocchetti; tritare grossolanamente le nocciole.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiustare di sale e di pepe a piacere.
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei quadrati, su cui disporre la farcia.
Piegare i quadrati di sfoglia in modo da ottenere dei triangoli, sigillare bene i bordi e bucarli con i rebbi di una forchetta.
Spennellare la superficie di ogni fagottino con un po' di burro fuso.
Infornare a 180° (forno già caldo) per 10 minuti...
bon appetit