|
| | zucca-zucca | |
| | Autore | Messaggio |
---|
elena78
Messaggi : 184 Data d'iscrizione : 13.10.10 Età : 46 Località : lausanne Svizzera
| Titolo: zucca-zucca Ven Ott 15, 2010 6:37 pm | |
| Avete qualche ricetta per la zucca? ce lo e non so come farla!!! grazie | |
| | | tortughita Admin
Messaggi : 16855 Data d'iscrizione : 16.05.10 Età : 48 Località : Varese
| Titolo: Re: zucca-zucca Ven Ott 15, 2010 8:55 pm | |
| risotto oppure al forno oppure vellutata | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: zucca-zucca Ven Ott 15, 2010 11:10 pm | |
| In padella a pezzetti con olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e olive nere. |
| | | gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: zucca-zucca Ven Ott 15, 2010 11:24 pm | |
| - NikiGiò ha scritto:
- In padella a pezzetti con olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e olive nere.
questa è buonissima, io l'anno scorso l'ho fatta ad una cena come contorno e mi hanno fatto tutti i complimenti... | |
| | | gurdream
Messaggi : 12880 Data d'iscrizione : 17.05.10 Età : 41
| Titolo: Re: zucca-zucca Ven Ott 15, 2010 11:28 pm | |
| Pasta con la zucca.
600 gr. di zucca tagliata a dadini piccoli una cipolla bianca bella grande tagliata piccolissima olio d'oliva pancetta affumicata grana grattugiato pasta grossa ( io faccio i fusilli o le trofie fresche ma puoi fare le farfalle, i rigatoni, le orecchiette...quella che piu ti piace...)
In una padella bella grande metti l'olio la zucca e la cipolla e fai andare a fuoco basso per una 40 ina di minuti girando spesso, quando la zucca si sarà ammollata e la cipolla si sarà dorata aggiungi la pancetta, poi ci aggiungi la pasta precedentemente cotta in acqua salata e fai saltare per un minuto, aggiungi il grana ed è fatta....
| |
| | | elena78
Messaggi : 184 Data d'iscrizione : 13.10.10 Età : 46 Località : lausanne Svizzera
| Titolo: Re: zucca-zucca Ven Ott 15, 2010 11:42 pm | |
| - gurdream ha scritto:
- Pasta con la zucca.
600 gr. di zucca tagliata a dadini piccoli una cipolla bianca bella grande tagliata piccolissima olio d'oliva pancetta affumicata grana grattugiato pasta grossa ( io faccio i fusilli o le trofie fresche ma puoi fare le farfalle, i rigatoni, le orecchiette...quella che piu ti piace...)
In una padella bella grande metti l'olio la zucca e la cipolla e fai andare a fuoco basso per una 40 ina di minuti girando spesso, quando la zucca si sarà ammollata e la cipolla si sarà dorata aggiungi la pancetta, poi ci aggiungi la pasta precedentemente cotta in acqua salata e fai saltare per un minuto, aggiungi il grana ed è fatta....
io che sono una amante della pasta.....di sicuro per domenica faro questa ricetta....!!! grazie! | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: zucca-zucca Sab Ott 16, 2010 10:30 am | |
| - gurdream ha scritto:
- Pasta con la zucca.
600 gr. di zucca tagliata a dadini piccoli una cipolla bianca bella grande tagliata piccolissima olio d'oliva pancetta affumicata grana grattugiato pasta grossa ( io faccio i fusilli o le trofie fresche ma puoi fare le farfalle, i rigatoni, le orecchiette...quella che piu ti piace...)
In una padella bella grande metti l'olio la zucca e la cipolla e fai andare a fuoco basso per una 40 ina di minuti girando spesso, quando la zucca si sarà ammollata e la cipolla si sarà dorata aggiungi la pancetta, poi ci aggiungi la pasta precedentemente cotta in acqua salata e fai saltare per un minuto, aggiungi il grana ed è fatta....
boooona questa! |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: zucca-zucca Sab Ott 16, 2010 10:31 am | |
| A quella sagoma di mio marito non piace la zucca |
| | | Ospite Ospite
| | | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: zucca-zucca | |
| |
| | | | zucca-zucca | |
|
Argomenti simili | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |
|