Ingredienti per 4 persone
una conf.di pasta sfoglia fresca
200 gr.di radicchio
300 gr.di formaggio asiago
2 patate medie
una cipolla piccola
30 gr.di burro
un uovo
100 ml.di panna da cucina
2 cucchiai di grana grattuggiato
un mestolo di brodo
Lessare le patate , sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
in un tegame far rosolare il burro con la ciipolla tritata, unire il radicchio e farlo rosolare.
Bagnare con il brodo e aggiungere le patate schiacciate, mescolare e far asciugare il composto.Togliere dal fuoco , unire metà formaggio (tagiato a dadini), farlo sciogliere leggermente in modo tale che tenga unito il composto, incorporare l'uovo e il grana.
Appena il composto di è raffreddato , disporlo sulla pasta sfoglia, arrotolarlo su se stesso e chiudere l'estremità in modo da formare uno strudel.
Cuocere in forno a 210° per 25 min..
Nel frattempo sciogliere il restante formaggio con la panna.
Lasciare raffreddare lo strudel per qualche minuto , tagliarlo a fette e aggiungere la fonduta.