4 melanzane tonde
6 cucchiaio grana grattugiato
2 piccole uova bio intere
200 gr. pangrattato
2 cucchiaio pecorino grattugiato
1 cucchiaio origano secco
q.b. sale e pepe
100 gr. provolone a tocchetti
Cuocere le melanzane intere nel micro a 750w per circa 10 minuti o fino a quando saranno morbide. Lasciarle freddare e spellarle.A questo punto tritatele bene con il coltello o con la mezzaluna e mettetele in una ciotola.
Aggiungete anche le uova, quasi tutto il pangrattato, il grana, il pecorino,l'origano, il sale ed il pepe ed amalgamate bene il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio ricavate tante polpettine e farcitele con un dadino di provolone poi passatele nel pangrattato. Scaldate bene l'olio di semi e quando é pronto friggete le vostre polpette e servitele calde in modo che il formaggio fili quando i vostri ospiti le morderanno.
NOTA se intendete servirle fredde allora eliminate il provolone.