RICETTA TORTA KINDER PINGUì:
Impasto per 10 persone.
INGREDIENTI:
5 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
30 gr di cacao amaro
1 bustina di pan degli angeli
Nutella
panna
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Sbattere in una ciotola il tuorlo delle uova e lo zucchero, montare in una ciotola apparte l'albume. Dopo aver mescolato bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio. Successivamente aggiungere l'albume montato e mescolare tutto con una frusta da cucina NON elettrica. Aggiungere il cacao, al latte, il lievito e la farina e amalgamare tutto fino a quando l'impasto non diventa omogeneo.
Stistemare l'impasto dentro la teglia e infornarlo a 150° per 15 minuti.
Infine farcire il panettone con un paio di strati di Nutella sciolta a bagnomaria e panna.