Lista ingredienti:
* 320 G di Pasta Tipo Fusilli Colorati
* 300 G di Patate
* 30 G di Pinoli
* 2 Pomodorini
* 1/2 Spicchio di Aglio
* Alcune Foglie di Prezzemolo
* Alcune Foglie di Maggiorana
* Abbondante di Formaggio Grana Padano Grattugiato
* 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
* Sale
* 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.
Link Ricette: